June 20, 2018 / by Percorso Donna / Casa / No Comments

Come Preparare Scaloppine al Vino

Se avete voglia di preparare un secondo piatto a base di carne un po’ alternativo, ecco a voi la ricetta che vi permetterà di fare un figurone con i vostri ospiti: sto parlando delle Scaloppine al vino rosso.

Ingredienti
fettine di pollo, 3
vino rosso, un bicchiere
farina
sale, pepe, olio

Tempod i preparazione: 30 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla carne: prendete le fettine di pollo e battetele con il batticarne, quindi passatele con della farina da entrambi i lati. Mettetele poi a rosolare all’interno di una padella insieme ad un paio di cucchiai di olio.

Dopo che avranno iniziato a prendere il colore ambrato, aggiungete il vino rosso e fatelo sfumare; proseguite con la cottura a fuoco lento finché la carne non sarà pronta e il liquido di cottura trasformato in cremina.

Aggiustate infine di sale e pepe e servite ancora caldo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Cerca

Categorie