Siete sempre alla ricerca di una ricetta veloce, naturalmente buona e magari anche non troppo calorica? Allora quella che vi suggeriamo oggi fa proprio per voi. Tempo di preparazione, cinque minuti.
Requisiti, davvero gustosa. Ecco come preparare un’ottima insalata di fave fresche e pecorino, l’accoppiata perfetta per invitare sapore e salute a tavola. Scopriamola.
Gli ingredienti
Fave fresche sgranate
Pecorino piccante a scaglie
olio d’oliva extra-vergine
aceto di mele a piacere
succo di mezzo limone
sale
pepe
La preparazione
Sgranate e lavate le fave fresche. Sbollentatele per cinque minuti in acqua bollente salata. Scolatele e lasciate raffreddare. Prendete un’insalatiera capiente e versate le vostre fave già ormai fredde. Incorporate il pecorino a scaglie nella quantità che preferite. Condite con un giro di olio extra-vergine di oliva, sale e pepe e se desiderate aceto di mele o balsamico o il succo di mezzo limone. Guarnite con prezzemolo e servite.