March 20, 2019 / by Percorso Donna / Casa / No Comments

Come Realizzare Dessert con Angurie

Durante l’estate mi piace invitare gli amici a cena e spesso faccio questo tipo di dessert (che può essere usato anche come aperitivo) che riscuote sempre molto successo

Per prima cosa bisogna prendere un’anguria abbastanza grossa e rotonda (non quelle allungate). Con un coltello abbastanza lungo la tagliamo a metà cercando di fare un taglio abbastanza lineare in modo che almeno una metà risulti con i bordi lisci. In alternativa è possibile utilizzare un taglia angurie.

Ora con un cucchiaio iniziamo a scavare l’interno di una delle due metà d’anguria, stando attenti a non fare dei pezzi troppo piccoli (che risulterebbero poi immangiabili), fino a che non assume una forma a ciotola. Nel qual caso la metà scavata non stesse in piedi da sola, rovesciatela intagliate un la buccia esterna fino a quando non riuscite a farla stare in piedi.

Ora tagliate a pezzi tutta l’anguria rimasta (sia quella che avete scavato, che quella dell’altra metà) e riempiteci la ciotola fatta con l’anguria svuotata. Per finire, a vostro gradimento, potete metterci un bicchiere ghiacciato di vodka al limone o alla pesca, (basta poca non deve essere molto alcolica)e addobbare come più vi piace con ombrellini e forchettine colorate

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Cerca

Categorie